О книге: Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов; Феникс, 2021

от 377 р. до 792 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-34132-2
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7689340
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2021
Кол-во страниц256
СерияСреднее профессиональное образование
ИздательствоФеникс
Вес233
Жанрсовременная наука
Количество страниц254
Возрастное ограничение0+
АвторПасько Ольга Владимировна; Аникина Елена Николаевна; Успенская Марина Евгеньевна
Тип обложкитвердая
Формат84*108/32
ISBN978-5-222-34132-2
Страниц250
Переплёттвердый
Размеры84x108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж2000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Где купить (6)

Цена от 377 р. до 792 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
736 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
426 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

31.05.2024
396 р.
609 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

30.05.2024
652 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
792 р.
1211 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.05.2024
377 р.
637 р. -41%

31.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
426 р.
28.04.2024
Читай-город
426 р.
27.04.2024

Описание

Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №1

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №2

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Категория 301 р. - 452 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 301 р. - 452 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms