Кисломолочные продукты. Технология приготовления. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

от 686 р. до 2301 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9866-6
  • EAN: 9785811498666

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10794078
Где купить

Где купить (4)

Цена от 686 р. до 2301 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2301 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

01.07.2024
686 р.
858 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

01.07.2024
1251 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1869 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов».

Кисломолочные продукты. Технология приготовления. Учебное пособие для СПО - фото №1

Кисломолочные продукты. Технология приготовления. Учебное пособие для СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-47211-6,978-5-8114-9866-6


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 548 р. - 823 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 548 р. - 823 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms