- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое оборудование мясной отрасли 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов; ЮРАЙТ, 2025
849 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534213874
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:15510930
Где купить (1)
Цена от 849 р. до 849 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим направлениям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785534213874 |
Автор(ы) | Анатолий Алексеевич Курочкин |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2025 |
Серия | Высшее образование |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 679 р. - 1018 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 679 р. - 1018 р.