Технологическое оборудование мясной отрасли 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов; ЮРАЙТ, 2025

849 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534213874
  • Книги: учебники и пособия для вузов
  • ID:15510930
Где купить

Где купить (1)

Цена от 849 р. до 849 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
849 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим направлениям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534213874
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2025
СерияВысшее образование
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 679 р. - 1018 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 679 р. - 1018 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms