Технология мяса и мясных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2025

849 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534213881
  • Книги: Учебная литература
  • ID:15511020
Где купить

Где купить (1)

Цена от 849 р. до 849 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
849 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534213881
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2025
СерияПрофессиональное образование
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 679 р. - 1018 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 679 р. - 1018 р.

закладки (0) сравнение (0)

50 ms