- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология мяса и мясных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2025
Где купить (1)
Цена от 849 р. до 849 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 9785534213881 |
| Автор(ы) | Анатолий Алексеевич Курочкин |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2025 |
| Серия | Профессиональное образование |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 679 р. - 1018 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 679 р. - 1018 р.