Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025

1164 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1164 р. до 1164 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1164 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%
Промокоды на скидку

28.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-51002-3
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 931 р. - 1396 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 931 р. - 1396 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms