Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для вузов. 4-е издание, стереотипное; Издательство ЛАНЬ, 2025

1027 р.

Где купить


Где купить (1)

Цена от 1027 р. до 1027 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1027 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

22.12.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-54258-1
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2025
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 821 р. - 1232 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 821 р. - 1232 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms