- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник; Лань, 2020
858 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4316-1
EAN: 9785811443161
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6531265
Где купить (1)
Цена от 858 р. до 858 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2439 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2424 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1166 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1481 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1251 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1423 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 2424 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2424 р. | 27.09.2025 |
Описание
Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции.
Предназначен для обучающихся по программам бакалавриата направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Продукты питания из растительного сырья», а также может быть использован магистрантами, аспирантами инженерно-технологических направлений подготовки, преподавателями, технологами, менеджерами, предпринимателями и руководителями предприятий.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 344 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич |
| ISBN | 978-5-8114-4316-1 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 344 |
| Формат | 84*108/32 |
| Вес | 0.39кг |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 686 р. - 1029 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 686 р. - 1029 р.