- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Процессы и аппараты пищевых пр-тв и биотехнол.СПО; Лань, 2020
от 826 р. до 10076 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6452-4
EAN: 9785811464524
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6828049
Где купить (6)
Цена от 826 р. до 10076 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 559 р. | 31.12.2021 |
Описание
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации.
Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 292 |
Серия | Пищевые производства |
Автор(ы) | Бородулин Дмитрий Михайлович, Шулбаева Маргарита Терентьевна, Сафонова Елена Александровна |
ISBN | 978-5-507-46311-4,978-5-8114-6452-4 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 292 |
Формат | 135x206мм |
Вес | 0.34кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 660 р. - 991 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 660 р. - 991 р.