Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2022

от 479 р. до 1271 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534000108
  • EAN: 9785534000108

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1931725
Где купить

Где купить (7)

Цена от 479 р. до 1271 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
1199 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
1199 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
1271 р.
1413 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

11.05.2024
1120 р.
1357 р. -17%

11.05.2024
479 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
1271 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц207
СерияБакалавр. Академический курс
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах351
Тип обложкитвердая
АвторБуйлова Людмила Александровна
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц206
Автор(ы)
Страниц206
Переплёттвердый
ISBN978-5-534-00010-8
Размеры70x100/16
Формат160x244мм
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Вес0.37кг
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 383 р. - 574 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 383 р. - 574 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms