- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2022
от 479 р. до 1271 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534000108
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1931725
Где купить (7)
Цена от 479 р. до 1271 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 207 |
Серия | Бакалавр. Академический курс |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 351 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Буйлова Людмила Александровна |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество страниц | 206 |
Автор(ы) | Буйлова Людмила Александровна |
Страниц | 206 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-534-00010-8 |
Размеры | 70x100/16 |
Формат | 160x244мм |
Тематика | Энергетика |
Раздел | Основы производства |
Вес | 0.37кг |
Язык издания | Русский |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 383 р. - 574 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 383 р. - 574 р.