- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019
Где купить
Последняя известная цена от 479 р. до 1322 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| ЛитРес | 479 р. | |
| book24 | 1199 р. | 01.10.2024 |
| Мегамаркет | 1322 р. | 14.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1271 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1120 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 207 |
| Серия | Бакалавр. Академический курс |
| Издательство | Юрайт |
| Вес, в граммах | 351 |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Буйлова Людмила Александровна |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Количество страниц | 206 |
| Автор(ы) | Буйлова Людмила Александровна |
| Страниц | 206 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-534-00010-8 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Формат | 160x244мм |
| Тематика | Энергетика |
| Раздел | Основы производства |
| Вес | 0.37кг |
| Язык издания | Русский |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 383 р. - 574 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 383 р. - 574 р.