Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров; Дашков и К, 2016

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 9785394024665
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2103408
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1459 р. до 1459 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1459 р.
07.04.2024
book24
1459 р.
06.04.2024
Читай-город
1459 р.
06.04.2024

Описание

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание.

.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»).

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет215.00mm x 145.00mm x 20.00mm
ИздательДашков и К
Год издания2016
Кол-во страниц336
СерияУчебные издания для бакалавров
Возрастные ограничения12
РазделОсновы производства
ISBN978-5-394-02466-5
Количество страниц336
Формат215.00mm x 145.00mm x 20.00mm
Вес0.44кг
Страниц336
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,00 см
ТематикаПищевая и микробиологическая промышленность
Тираж300


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"

Категория 1167 р. - 1750 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1167 р. - 1750 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms