Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия; Издательство ЛАНЬ, 2020

858 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4989-7
  • EAN: 9785811449897

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8192947
Где купить

Где купить (1)

Цена от 858 р. до 858 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
858 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

13.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1166 р.
27.06.2024
OZON
1218 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1423 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия - фото №1

Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-4989-7
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц360
Тип обложкитвердая
Формат60*90/16
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц360
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 686 р. - 1029 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 686 р. - 1029 р.

закладки (0) сравнение (0)

154 ms