- Радиоэлектроника. Связь
 - Метрология, стандартизация и сертификация
 - Горная промышленность. Металлургия
 - Энергетика
 - Машиностроение. Приборостроение
 - Автоматика. Вычислительная техника
 - Транспорт
 - Легкая промышленность
 - Полиграфия
 - Строительство. Коммунальное хозяйство
 - Электротехника. Электроника
 - Робототехника и контроллеры
 - Ремонт бытовых приборов
 
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2016
Где купить (1)
Цена от 879 р. до 879 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
Описание
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Ольга Владимировна Пасько | 
| Издатель | ЮРАЙТ | 
| Год издания | 2016 | 
| Серия | Профессиональное образование | 
| ISBN | 9785991695244 | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 703 р. - 1054 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 703 р. - 1054 р.
 Молочное дело. Учебное пособие  
    	от 709 р.