Техника пищевого производства (Шокина Юлия Валерьевна); Лань, 2020

от 686 р. до 3168 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3693-4
  • EAN: 9785811436934

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7938676
Где купить

Где купить (3)

Цена от 686 р. до 3168 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1923 р.
2958 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

19.06.2024
3168 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
686 р.
858 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

20.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации – основной параметр, определяющий химический состав дымовой коптильной среды. Дано научное обоснование использования инфракрасного излучения для получения дымовой коптильной среды в условиях низкотемпературного пиролиза. Приведена физико-математическая модель процесса нового способа дымогенерации с ИК-энергоподводом, методики экспериментального определения температуры пиролиза древесного топлива и ее прогнозного расчета. Рассмотрены особенности функционально-технологических свойств дымовой коптильной среды, получаемой способом дымогенарции с ИК-энергоподводом. Приведены новые технологии изготовления деликатесной копченой рыбной продукции на основе использования дыма, вырабатываемого с применением ИК-энергоподвода. Книга предназначена бакалаврам, магистрам и аспирантам, обучающимся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». Также будет полезна для научных и инженерно-технических работников мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Кол-во страниц164
Год издания2020
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-3693-4,978-5-8114-8477-5
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 548 р. - 823 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 548 р. - 823 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms