Сравнить цены на книгу: Производственный контроль молочной продукции. Учебник; Инфра-М, 2023

769 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017659-8
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12237837
Где купить

Где купить (1)

Цена от 769 р. до 769 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
769 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

09.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2041 р.
04.10.2024
Яндекс.Маркет
3300 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1238 р.
23.06.2024

Описание

В учебнике рассмотрены основы производственного контроля, который осуществляется на предприятиях молочной отрасли. Системно изложены требования нормативных документов к показателям качества различных групп молочной продукции, указаны порядок проведения и методы входного контроля исходного сырья, а также контроля по ходу технологического процесса и готовой продукции.

Для лучшего восприятия материала приведены типовые схемы с выделением основных точек технического контроля физико-химических и микробиологических показателей в процессе технологии молочной продукции.

Предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", а также для работников предприятий молочной отрасли, деятельность которых связана с контролем показателей качества в производственных лабораториях.

2-е издание, исправленное и дополненное.

Производственный контроль молочной продукции. Учебник - фото №1

Производственный контроль молочной продукции. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2023
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-017659-8
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц256


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 615 р. - 922 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 615 р. - 922 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms