Сравнить цены на книгу: Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане; Река, 2019

1454 р.

  • Издатель: Река
  • ISBN: 978-5-6042532-4-3
  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:4110456
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1454 р. до 1454 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1454 р.
1769 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.08.2025
1454 р.
1769 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.08.2025
1454 р.
1769 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1130 р.
21.11.2024
Мегамаркет
1598 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1503 р.
25.06.2024
МАЙШОП
686 р.
23.06.2024
OZON
2395 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Сыроделие - это наркотик в прямом и переносном смысле, а также культура и образ жизни.

Начиная писать эту книгу, автор ставил перед собой несколько задач.

Во-первых, хотел рассказать о тонкостях сыроделия, о том, какой колоссальный труд стоит за каждой головкой сыра. Ведь настоящий сыр - это продукт, созданный мастерством и усилием большого количества людей, а также культура производства, где все участники процесса стремятся к максимальному качеству.

Во-вторых, автор стремился поделиться с теми, для кого сыроделие становится производственной необходимостью, надежным способом сохранить молоко, превратив его в сыр и получив при этом дополнительную прибавочную стоимость.

В-третьих, в книге максимально раскрыты секреты общей технологии сыров, приведены точные и понятные инструкции по его производству.

Эта книга для ценителей сыра и производителей молока, которые устали работать на благо корпораций

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №1

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №2

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №3

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №4

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №5

Ремесленное сыроделие. Как организовать производство сыра в ресторане - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий заламинированный картон
ИздательРека
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц240
ИздательствоИзд.Река
Формат174x221мм
Вес0.48кг
Количество книг1
Жанрделопроизводство
Тип обложкитвердая
Оформление обложкиинтегральный переплет
Возрастное ограничение16+
Количество страниц240
АвторЗолотарев Евгений Николаевич
ISBN978-5-6042532-4-3
Размеры70x90/16
Обложкаинтегральный переплёт
Язык изданияrus
РазделОрганизационный менеджмент


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга интересная и самое главное полезная для начинающего сыродела. Очень рекомендую. Написана можно сказать простым языком, даны примеры для чайников. Прочитал за два дня, просто спать в 2 ночи уже хотелось, было бы свободное время, то 228 страниц за вечер бы уложился. То что написано в описании книги правда, Автору респект, смог в довольно небольшом объеме изложить азы.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1163 р. - 1744 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms