- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технологическое проектирование предприятий общественного питания Практикум учебное пособие; Дашков и К, 2022
- Издатель: Дашков и К
- ISBN: 978-5-394-04404-5
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8546271
Где купить
Последняя известная цена от 562 р. до 2276 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 569 р. | 30.05.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2276 р. | 31.05.2024 |
| Читай-город | 562 р. | 27.09.2025 |
Описание
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания, расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений, разработку производственной программы и меню. Особое внимание уделяется вопросам рационального размещения и взаимосвязи складских, производственных, торговых, административно-бытовых и вспомогательных помещений с учетом требований санитарии и гигиены, охраны труда и техники безопасности.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, а также специалистов в области общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Дашков и К |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 150 |
| Серия | Учебные издания для бакалавров м |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-39-404404-5,978-5-394-04404-5 |
| Количество страниц | 150 |
| Формат | 148x210мм |
| Вес | 0.20кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 449 р. - 674 р.