Сравнить цены на книгу: Приготовление оформление и подготовка к реализации хлебобулочных мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Учебник; Кнорус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406070697
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3286424
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1100 р. до 3457 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1100 р.
Лабиринт
3457 р.
07.11.2023

Описание

Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведческая характеристика используемого сырья и готовых промышленных смесей. Даны правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества сырья и безопасности продукции. Изложены современные технологии приготовления отделочных полуфабрикатов и отделки изделий, способы оформления и технологии приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий. .Соответствует ФГОС СПО последнего поколения..Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий..Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Повар, кондитер». Может быть полезен работникам хлебопекарной, кондитерской промышленности,...

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательКнорус
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-02235-1


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга замечательная, достаточно изложена информация по технологии производства различных кондитерских изделий, по требованиям входного контроля сырья и приемки по качеству продукции, настольная книга для технологов и специалистов по качеству.

  • 5/5

    Это учебник, в книге очень важная информация и о требованиях к производству, технологии, хранению кондитерской и хлебопекарной продукции, санитарно-гигиенические нормы, которым должны следовать… Обстоятельно раскрыты важные технологические процессы.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 880 р. - 1320 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 880 р. - 1320 р.

закладки (0) сравнение (0)

57 ms