О книге: Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография; Инфра-М, 2017

от 1081 р. до 1569 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160128535
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1935025
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Переплет60х90/16
ИздательИнфра-М
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц204
СерияНаучная мысль
Автор(ы)
Страниц204
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-012853-5
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,30 см
Формат145x215мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
РазделОсновы производства
Количество страниц204
Вес0.30кг


Где купить (2)

Цена от 1081 р. до 1569 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1081 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1569 р.
26.04.2024
Читай-город
1569 р.
26.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к научно-исследовательской работе, в ней представлены инновационные технологии по разработке ассортимента продуктов на основе молочной сыворотки диетического профилактического питания с использованием пищевых волокон.

Пищевые волокна. Функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 864 р. - 1297 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 864 р. - 1297 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms