О книге: Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки; ИНФРА-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-011968-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1969450
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц143
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-011968-7,978-5-1601-8637-5
Количество страниц143
Формат60х90/16
Вес0.15кг
Страниц143
Переплётмягкий
Размеры60x90/16
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Где купить

Последняя известная цена от 751 р. до 3844 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1149 р.
13.05.2024
book24
1379 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
3844 р.
13.05.2024
МАЙШОП
751 р.
12.05.2024

Описание

Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы, приводятся последние нормативные документы, регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок.

Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 600 р. - 901 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 600 р. - 901 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms