Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки; ИНФРА-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-011968-7
  • EAN: 9785160119687

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1969450
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 751 р. до 3844 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1149 р.
13.05.2024
book24
1379 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
3844 р.
13.05.2024
МАЙШОП
751 р.
12.05.2024

Описание

Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы, приводятся последние нормативные документы, регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок.

Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц143
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-011968-7,978-5-1601-8637-5
Количество страниц143
Формат60х90/16
Вес0.15кг
Страниц143
Переплётмягкий
Размеры60x90/16
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 600 р. - 901 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 600 р. - 901 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms