- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология функциональных продуктов питания; ЮРАЙТ, 2018
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Наталья Викторовна Сокол |
| Переплет | Твердая глянцевая |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2018 |
| Серия | Университеты России |
| Издательство | Юрайт |
| Количество страниц | 176 |
| Вес, в граммах | 335 |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Донченко Людмила Владимировна |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| ISBN | 9785534058994 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 177 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 879 р. до 879 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 1171 р. | 14.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1171 р. | 12.10.2024 |
| OZON | 993 р. | 24.06.2024 |
Описание
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания.
В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.
Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Ovo Blanco — 27 Марта 2021
Помимо данной книги преобрела другую литературу по БАДам, менее научную. Эту же взяла после ознакомления с содержанием, раскрыты темы белка в пищевых продуктах, добавки в хлебной продукции, витамины и пектины, именно так детально я еще нигде не читала. Материал для профессионалов производства, благодарна автору за такой материал.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 703 р. - 1054 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 703 р. - 1054 р.