Технология функциональных продуктов питания; ЮРАЙТ, 2018

от 583 р. до 1120 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534058994
  • EAN: 9785534058994

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2202515
Где купить

Где купить (4)

Цена от 583 р. до 1120 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
583 р.
729 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.06.2024
1120 р.
1245 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.06.2024
993 р.
1203 р. -17%

24.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1120 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания.

В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.

Пособие предназначается для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также специалистов научно-исследовательских институтов, организаций и предприятий агропромышленного комплекса.

Технология функциональных продуктов питания - фото №1

Технология функциональных продуктов питания - фото №2

Технология функциональных продуктов питания - фото №3

Технология функциональных продуктов питания - фото №4

Технология функциональных продуктов питания - фото №5

Технология функциональных продуктов питания - фото №6

Технология функциональных продуктов питания - фото №7

Технология функциональных продуктов питания - фото №8

Технология функциональных продуктов питания - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2018
СерияУниверситеты России
ИздательствоЮрайт
Количество страниц176
Вес, в граммах335
Тип обложкитвердая
АвторДонченко Людмила Владимировна
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN978-5-534-05899-4
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц177


Отзывы (1)


  • 5/5

    Помимо данной книги преобрела другую литературу по БАДам, менее научную. Эту же взяла после ознакомления с содержанием, раскрыты темы белка в пищевых продуктах, добавки в хлебной продукции, витамины и пектины, именно так детально я еще нигде не читала. Материал для профессионалов производства, благодарна автору за такой материал.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 466 р. - 699 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 466 р. - 699 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms