- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Функциональное питание. Учебное пособие. СПО; Лань, 2020
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Серия | Технология продукции общественного питания |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 180 |
| ISBN | 978-5-507-46006-9,978-5-8114-6376-3 |
| Раздел | Диетология |
| Количество страниц | 180 |
| Формат | 135x205мм |
| Вес | 0.25кг |
Где купить
Последняя известная цена от 683 р. до 2089 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1910 р. | 21.11.2024 |
| ЛитРес | 683 р. | 31.12.2021 |
| book24 | 2089 р. | 08.04.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1032 р. | 03.04.2025 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены основные положения раздела "Функциональное питание" в дисциплине "Гигиена питания". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах.
Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 546 р. - 819 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 546 р. - 819 р.