- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия; Издательство ЛАНЬ, 2020
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-8114-4989-7 |
| Автор(ы) | Т. В. Рензяева |
| Размеры | 60x90/16 |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2020 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 360 |
| Тип обложки | твердая |
| Формат | 60*90/16 |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Количество страниц | 360 |
| Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 858 р. до 858 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет | 1166 р. | 27.06.2024 |
| OZON | 1218 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1423 р. | 24.12.2024 |
Описание
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 686 р. - 1029 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 686 р. - 1029 р.