О книге: Научные основы производства рыбопродуктов; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9981-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9694213
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияТехнология продукции общественного питания
Год издания2022
ISBN978-5-8114-9981-6
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц232
Тип обложкитвердая
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц232


Где купить

Последняя известная цена от 1193 р. до 2742 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2193 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2742 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1331 р.
23.06.2024
OZON
1193 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1279 р.
19.11.2024

Описание

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.

Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно- техническими работниками рыбной промышленности.

Научные основы производства рыбопродуктов - фото №1

Научные основы производства рыбопродуктов - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 954 р. - 1431 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 954 р. - 1431 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms