Технология сыра (Климовский Иван Иванович); RUGRAM, 2022

от 851 р. до 1636 р.

  • Издатель: RUGRAM
  • ISBN: 978-5-458-44391-3
  • EAN: 9785458443913

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11294010
Где купить

Где купить (2)

Цена от 851 р. до 1636 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1636 р.
1925 р. -15% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

04.07.2024
Яндекс.Маркет
5/5
851 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1797 р.
04.05.2023

Описание

Эта книга — репринт оригинального издания (издательство "Пищепромиздат", 1960 год), созданный на основе электронной копии высокого разрешения, которую очистили и обработали вручную, сохранив структуру и орфографию оригинального издания. Редкие, забытые и малоизвестные книги, изданные с петровских времен до наших дней, вновь доступны в виде печатных книг.

Редкий сборник работ, посвященный вопросам промышленного сыроделия.

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №1

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №2

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №3

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №4

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №5

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №6

Технология сыра (Климовский Иван Иванович) - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательRUGRAM
Вес280
Тип обложкимягкая
Формат21x28
Год издания2022
ИздательствоЁЁ Медиа
Возрастное ограничение14+
АвторКлимовский Иван Иванович
Жанркулинарные рецепты
Автор(ы)
ISBN978-5-458-44391-3
СерияЕЕ Медиа


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 680 р. - 1021 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms