Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения; Инфра-М, 2022

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017179-1
  • EAN: 9785160171791

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8179728
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1508 р. до 2680 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1754 р.
20.02.2024
Буквоед
2680 р.
15.04.2024
book24
2680 р.
15.04.2024
Читай-город
2680 р.
14.04.2024
Яндекс.Маркет
1972 р.
23.03.2024
МАЙШОП
1508 р.
19.02.2024

Описание

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в.

Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания.

Для студентов образовательных учреждений, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц318
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-017179-1
РазделОсновы производства
Количество страниц318
Формат145x215мм
Вес0.41кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1206 р. - 1809 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1206 р. - 1809 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms