- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Переработка мяса птицы и кроликов. Учебное пособие; Инфра-М, 2023
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-018067-0
EAN: 9785160180670
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12325130
Где купить
Последняя известная цена от 1706 р. до 4283 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1984 р. | 20.02.2024 |
book24 | 3031 р. | 30.01.2024 |
Буквоед | 3031 р. | 30.01.2024 |
Читай-город | 3031 р. | 29.01.2024 |
Яндекс.Маркет | 4283 р. | 20.02.2024 |
МАЙШОП | 1706 р. | 19.02.2024 |
Описание
В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности, холодильная обработка мяса птицы, технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов, рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", всех форм обучения и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рыгалова Е.А., Речкина Е.А., Геращенко К.А.и др. |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 362 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Страниц | 362 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-018067-0 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 2,40 см |
Формат | 145x215мм |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 500 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 362 |
Вес | 0.52кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1364 р. - 2047 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1364 р. - 2047 р.