Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО; ЮРАЙТ, 2023

1049 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-17180-8
  • EAN: 9785534171808

  • Книги: Учебная литература
  • ID:14177121
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1049 р. до 1049 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1049 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1347 р.
17.06.2024
Мегамаркет
1397 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Курс включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также по особенностям организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №1

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №2

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №3

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №4

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №5

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №6

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №7

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №8

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №9

Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534171808
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПрофессиональное образование
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 839 р. - 1258 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 839 р. - 1258 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms