Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2022

от 663 р. до 1271 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534042726
  • EAN: 9785534042726

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1931879
Где купить

Где купить (4)

Цена от 663 р. до 1271 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
663 р.
829 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

11.05.2024
1271 р.
1413 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

10.05.2024
1120 р.
1357 р. -17%

10.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1271 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Вес, в граммах300
Тип обложкитвердая
АвторБуйлова Людмила Александровна
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц206
ИздательствоЮрайт
РазделОсновы производства
ISBN978-5-534-04272-6
Формат160x242мм
Вес0.36кг
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц207


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 530 р. - 795 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 530 р. - 795 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms