- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2017
999 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534042726
EAN: 9785534042726
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1931879
Где купить (1)
Цена от 999 р. до 999 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 952 р. | 14.07.2022 |
| Мегамаркет | 1322 р. | 14.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1271 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1120 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Людмила Александровна Буйлова |
| Переплет | Твердая глянцевая |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2017 |
| Серия | Профессиональное образование |
| Вес, в граммах | 300 |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Буйлова Людмила Александровна |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Количество страниц | 206 |
| Издательство | Юрайт |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 9785534042726 |
| Формат | 160x242мм |
| Вес | 0.36кг |
| Размеры | 70x100/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 207 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 799 р. - 1198 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 799 р. - 1198 р.