Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2017

999 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534042726
  • EAN: 9785534042726

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1931879
Где купить

Где купить (1)

Цена от 999 р. до 999 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
999 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

14.09.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
952 р.
14.07.2022
Мегамаркет
1322 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1271 р.
17.06.2024
OZON
1120 р.
24.06.2024

Описание

В учебнике рассматриваются три вида консервов - молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №1

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №2

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №3

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №4

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №5

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №6

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №7

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №8

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №9

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №10

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №11

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум для СПО - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияПрофессиональное образование
Вес, в граммах300
Тип обложкитвердая
АвторБуйлова Людмила Александровна
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц206
ИздательствоЮрайт
РазделОсновы производства
ISBN9785534042726
Формат160x242мм
Вес0.36кг
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц207
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 799 р. - 1198 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 799 р. - 1198 р.

закладки (0) сравнение (0)

46 ms