- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2016
Где купить (1)
Цена от 919 р. до 919 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ольга Владимировна Пасько |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2016 |
Серия | Профессиональное образование |
ISBN | 9785991695527 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (1)
- Наталья Шостак — 31 Марта 2017
Учебное пособие по организации лабораторных занятий-удобный помощник преподавателю в ведении занятий.Рекомендую своим коллегам!Спасибо за помощь!
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 735 р. - 1102 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 735 р. - 1102 р.