Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов; Лань, 2022

от 795 р. до 1664 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44798-5
  • EAN: 9785507447985

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14382313
Где купить

Где купить (3)

Цена от 795 р. до 1664 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
795 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
829 р.
1274 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

19.06.2024
1664 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащенных начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий") и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профиль "Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства"). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности. 2-е издание, стереотипное.

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №1

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №2

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №3

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №4

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №5

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №6

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №7

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №8

Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-44798-5,978-5-8114-3689-7-
Автор(ы)
Год издания2022
ИздательЛань
СерияПищевая продукция растительного происхождения
Размеры84x108/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц132


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 636 р. - 954 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 636 р. - 954 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms