Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; ИНФРА-М, 2025

609 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160178899
  • Книги: Основы производства
  • ID:15511346
Где купить

Где купить (1)

Цена от 609 р. до 609 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
609 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

20.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ, касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента, а также рекомендации к организации их выполнения студентами. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», а также для преподавателей среднего профессионального образования, работающих со студентами этой специальности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160178899
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2025
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"

Категория 487 р. - 730 р.

Книги: Технические науки

Категория 487 р. - 730 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms