- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник; ИНФРА-М, 2023
Где купить (1)
Цена от 889 р. до 889 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 2476 р. | 26.04.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1822 р. | 17.06.2024 |
| OZON | 1726 р. | 24.06.2024 |
Описание
Это первый учебник о микробиологических основах переработки вторичных продуктов агропромышленного комплекса и перерабатывающих производств. Эффективность каталитического действия энзимов бактериальной клетки не имеет себе равных. В результате изменяется молекулярная структура трансформируемого субстрата, в неравновесных системах ферментируемых вторичных продуктов появляются структуры нового типа, новые динамические состояния материи. В учебнике рассматриваются современные пути снижения негативного влияния техногенных загрязнений на окружающую среду и механизмы преобразования вторичных продуктов в энергоёмкие носители и необходимые человеку продукты. Инновационные технологии биоконверсии вторичных продуктов основаны на использовании микробных систем переработки, водорослевых систем очистки и осветления сточных вод. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования. Для студентов сельскохозяйственных вузов агрономического и технологического профилей и биологических специальностей университетов.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Олег Дмитриевич Сидоренко |
| Переплет | 217.00mm x 145.00mm x 17.00mm |
| Издатель | ИНФРА-М |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 296 |
| Серия | Высшее образованиеБакалавриат |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 9785160109176 |
| Количество страниц | 296 |
| Формат | 217.00mm x 145.00mm x 17.00mm |
| Вес | 0.38кг |
| Страниц | 296 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 14,50 см × 21,60 см × 1,80 см |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 40 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 711 р. - 1066 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 711 р. - 1066 р.