Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов; Инфра-М, 2018

657 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160117072
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1920963
Где купить

Где купить (1)

Цена от 657 р. до 657 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
657 р.
816 р. -19%

26.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
394 р.

Описание

Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии, базирующееся на эффекте термовакуумного воздействия на экструдируемое сырье после выхода его из фильеры матрицы экструдера. Рассмотрены аспекты применения в технологии напитков и хлебобулочных изделий экструдированного крахмалосодержащего зернового и растительного сырья с повышенным содержанием липидов. Материалы монографии могут быть полезны для ученых, работающих в области совершенствования технологии экструзионной обработки сырья растительного происхождения и его применения в производстве пищевых продуктов и напитков.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательИнфра-М
Год издания2018
СерияНаучная мысль
Страниц163
Переплётмягкий
ISBN978-5-16-011707-2
Размеры14,10 см × 20,50 см × 0,80 см
Формат60x90/16
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Кол-во страниц163


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 525 р. - 788 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 525 р. - 788 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms