- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания. Учебное пособие; Лань, 2019
718 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3443-5
EAN: 9785811434435
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3269067
Где купить (1)
Цена от 718 р. до 718 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2039 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1648 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 975 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1237 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 2558 р. | 03.09.2024 |
| OZON | 1056 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 1648 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1648 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и преклонного возраста, щелочная направленность питания, геропротекторы как средства профилактики преждевременного старения. Отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Представлена классификация геронтологической продукции. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для людей старших возрастных групп.
Рассмотрена специфика технологических процессов обработки сырья при выработке продуктов геронтологического питания, приведены рецептуры и технологии их производства.
Для бакалавров, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".
Для магистров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" программа дисциплины "Методология проектирования пищевой продукции из водных биоресурсов".
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Юдина Светлана Борисовна, Харенко Елена Николаевна, Яричевская Наталия Николаевна |
| Издатель | Лань |
| ISBN | 978-5-81-143443-5,978-5-8114-3443-5 |
| Размеры | 13,50 см × 20,60 см × 1,30 см |
| Тематика | Энергетика |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 204 |
| Издательство | Лань |
| Вес, в граммах | 370 |
| Формат | 135x206мм |
| Тип обложки | твердая |
| Вес | 0.27кг |
| Количество страниц | 204 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
| Количество книг | 1 |
| Автор | Харенко Е.Н.; Яричевская Н.Н.; Юдина С.Б. |
| Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 574 р. - 861 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 574 р. - 861 р.