- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества; Лань, 2017
637 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2716-1
EAN: 9785811427161
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1800510
Где купить (1)
Цена от 637 р. до 637 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1802 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1406 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 1558 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 861 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 1094 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 678 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 1406 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1406 р. | 27.09.2025 |
Описание
В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования неорганических форм йода с биодеградируемыми полисахаридами с применением современных методов физико-химического анализа - ИК-, УФ- и ЯМР-спектроскопии. Приведены результаты изучения дисперсности, технологических, реологических, антиоксидантных свойств и физиологической активности йодсодержащей биологически активной добавки на основе полисахаридов природного генеза - низкомолекулярного хитозана и НМ-В-геллановой камеди.
Материалы исследований представляют интерес для специалистов пищевой промышленности и научных работников, занимающихся вопросами лечения и профилактики йододефицитных заболеваний. Книга также будет полезна студентам вузов, обучающимся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии".
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 144 |
| Автор(ы) | Пономарев Евгений Евгеньевич, Мамцев Александр Николаевич, Козлов Валерий Николаевич, Яровой Андрей Владимирович |
| Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
| Вес, в граммах | 415 |
| Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
| Количество страниц | 144 |
| Издательство | Лань |
| Количество книг | 1 |
| Автор | Пономарев Евгений Евгеньевич, Яровой Андрей Владимирович, Козлов Валерий Николаевич, Мамцев Александр Николаевич |
| Вес | 0.22кг |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Формат | 136x207мм |
| Тип обложки | твердая |
| ISBN | 978-5-8114-2716-1 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 509 р. - 764 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 509 р. - 764 р.