Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов. Оценка показателей качества; Лань, 2017

от 509 р. до 1519 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2716-1
  • EAN: 9785811427161

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1800510
Где купить

Где купить (9)

Цена от 509 р. до 1519 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.05.2024
1178 р.
1682 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

09.05.2024
1261 р.
1802 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

10.05.2024
1519 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.05.2024
1519 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

10.05.2024
509 р.
637 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

10.05.2024
1359 р.
2078 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

10.05.2024
678 р.
759 р. -11%

10.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
861 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования неорганических форм йода с биодеградируемыми полисахаридами с применением современных методов физико-химического анализа - ИК-, УФ- и ЯМР-спектроскопии. Приведены результаты изучения дисперсности, технологических, реологических, антиоксидантных свойств и физиологической активности йодсодержащей биологически активной добавки на основе полисахаридов природного генеза - низкомолекулярного хитозана и НМ-В-геллановой камеди.

Материалы исследований представляют интерес для специалистов пищевой промышленности и научных работников, занимающихся вопросами лечения и профилактики йододефицитных заболеваний. Книга также будет полезна студентам вузов, обучающимся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц144
Автор(ы)
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Вес, в граммах415
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество страниц140
ИздательствоЛань
Количество книг1
АвторПономарев Евгений Евгеньевич, Яровой Андрей Владимирович, Козлов Валерий Николаевич, Мамцев Александр Николаевич
Вес0,225
Возрастное ограничение16+
Формат20.0 x 13.0 x 2
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-8114-2716-1
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 407 р. - 610 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 407 р. - 610 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms