Технология и техника переработки молока; Инфра-М, 2021

от 1677 р. до 2720 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016957-6
  • EAN: 9785160169576

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7745673
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1677 р. до 2720 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2272 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2720 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.05.2024
1677 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
31.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
3123 р.
28.10.2023
book24
3123 р.
28.10.2023
Читай-город
3123 р.
28.10.2023

Описание

Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники, применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для студентов вузов, специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.

2-е издание, дополненное.

Технология и техника переработки молока - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц443
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-016957-6
Количество страниц443
Формат144x215мм
Вес0.52кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1341 р. - 2012 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1341 р. - 2012 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms