Технология продукции общественного питания. Практикум; ИНФРА-М, 2025

1129 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160198972
  • Книги: Основы производства
  • ID:15506914
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1129 р. до 1129 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1129 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

19.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785160198972
Автор(ы)
ИздательИНФРА-М
Год издания2025
Возрастные ограничения16
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "ИНФРА-М"

Категория 903 р. - 1354 р.

Книги: Технические науки

Категория 903 р. - 1354 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms