Технология и техника переработки молока. Учебное пособие; Инфра-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160100517
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1905929
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2569 р. до 3770 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3770 р.
26.04.2024
OZON
2569 р.
24.06.2024

Описание

Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники, применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов.

.

.Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также полезна дня магистров, аспирантов, специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц443
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Страниц443
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-010051-7
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,50 см
Формат146x216мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
РазделОсновы производства
Количество страниц443
Вес0.52кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2055 р. - 3082 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms