Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2017

1039 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785991698450
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5869716
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1039 р. до 1039 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1039 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

02.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2017
СерияПрофессиональное образование
ISBN9785991698450
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (1)


  • 5/5

    Взяла на заметку. На самом деле очень тяжело найти профессиональную литературу на данную тему. Содержательно и по существу. Благодарю вас!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 831 р. - 1246 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 831 р. - 1246 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms