- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2017
Где купить (1)
Цена от 1039 р. до 1039 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Татьяна Ивановна Ткаченко |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2017 |
Серия | Профессиональное образование |
ISBN | 9785991698450 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (1)
- Галина Высоцкая — 9 Ноября 2022
Взяла на заметку. На самом деле очень тяжело найти профессиональную литературу на данную тему. Содержательно и по существу. Благодарю вас!
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 831 р. - 1246 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 831 р. - 1246 р.