Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО; Лань, 2022

от 787 р. до 1779 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6439-5
  • EAN: 9785811464395

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628789
Где купить

Где купить (3)

Цена от 787 р. до 1779 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
787 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
1779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
1645 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

16.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1779 р.
20.05.2024
Читай-город
1779 р.
21.05.2024

Описание

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий.

Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление".

3-е издание, стереотипное.

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №1

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №2

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №3

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №4

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №5

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №6

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №7

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц156
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-507-44337-6,978-5-8114-6439-5,978-5-8114-7730-2,978-5-8114-9496-5


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 629 р. - 944 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 629 р. - 944 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms