Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей ; Академия, 2020

1866 р.

  • Издатель: Академия
  • ISBN: 978-5-4468-9237-2
  • EAN: 9785446892372

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7719545
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1866 р. до 1866 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1866 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности из списка ТОП-50 «Поварское и кондитерское дело». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания».Книга также может быть использована для реализации программ СПО по специальности «Технология продукции общественного питания».Рассмотрены технологические процессы производства кулинарной продукции, организация, техническое оснащение и технология приготовления сложной кулинарной продукции, современные направления в ее оформлении. Приведены товароведные характеристики и правила использования пряностей и приправ, особенности приготовления блюд из разных видов пищевого сырья и его термического состояния. Особое внимание уделено требованиям и качеству сложной горячей кулинарной продукции, ее хранению и подаче.Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации горячих блюд кулинарных изделий закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
Год издания2020
ИздательАкадемия
Кол-во страниц256


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1492 р. - 2239 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms