- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров; Лань, 2020
819 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4962-0
EAN: 9785811449620
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8183195
Где купить (1)
Цена от 819 р. до 819 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет | 1108 р. | 27.06.2024 |
| OZON | 1157 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1352 р. | 24.12.2024 |
Описание
Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-8114-4962-0 |
| Автор(ы) | Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна |
| Размеры | 84x108/32 |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 304 |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 304 |
| Формат | 84*108/32 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 655 р. - 982 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 655 р. - 982 р.