Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров; Лань, 2020

от 655 р. до 1157 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4962-0
  • EAN: 9785811449620

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8183195
Где купить

Где купить (3)

Цена от 655 р. до 1157 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1108 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
655 р.
819 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

20.06.2024
1157 р.
1275 р. -9%

20.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №1

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №2

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №3

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-4962-0
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательЛань
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц304


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 524 р. - 786 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 524 р. - 786 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms