- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023
Где купить (1)
Цена от 787 р. до 787 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2108 р. | 02.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1008 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1279 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 1230 р. | 24.12.2024 |
Описание
В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ; принципы создания комбинированных продуктов питания; пищевые продукты функционального назначения; пищевые продукты специализированного назначения; безопасность пищевых продуктов.
Пособие предназначено для магистров, аспирантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Промышленная экология и биотехнологии».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Киселева Татьяна Федоровна, Сергеева Ирина Юрьевна, Шкрабтак Наталья Викторовна |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2023 |
| Серия | Технология продукции общественного питания |
| ISBN | 978-5-507-46490-6 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Кол-во страниц | 160 |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Количество страниц | 160 |
| Тип обложки | твердая |
| Формат | 70*100 1/16 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 629 р. - 944 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 629 р. - 944 р.