- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024
Где купить (1)
Цена от 826 р. до 826 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2202 р. | 21.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1053 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 1337 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 1285 р. | 24.12.2024 |
Описание
Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания. В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-507-48377-8 |
| Автор(ы) | Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич |
| Год издания | 2024 |
| Издатель | Лань |
| Серия | Пищевые производства |
| Обложка | твердый переплёт |
| Кол-во страниц | 192 |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Количество страниц | 192 |
| Формат | 70*100 1/16 |
| Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 660 р. - 991 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 660 р. - 991 р.