О книге: Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

от 1519 р. до 1691 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц188
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1265-0
Количество страниц188
Формат60х84/16
Вес0.33кг
Переплет60х84/16 шитая
АвторАвроров Валерий Александрович
Вес, в граммах331
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоИнфра-Инженерия
Обложкатвердый переплёт
Возрастное ограничение16+


Где купить (2)

Цена от 1519 р. до 1691 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1477 р.
21.11.2024
Читай-город
1519 р.
14.11.2024
Мегамаркет
5796 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
1816 р.
27.06.2024
ЛитРес
768 р.
15.08.2024
МАЙШОП
961 р.
23.06.2024
OZON
1834 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий.

Для студентов вузов при изучении дисциплин "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №1

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №2

Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1215 р. - 1822 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms