- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023
от 1519 р. до 1691 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1265-0
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:11866845
Где купить (2)
Цена от 1519 р. до 1691 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1477 р. | 21.11.2024 |
Читай-город | 1519 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 5796 р. | 24.10.2024 |
Яндекс.Маркет | 1816 р. | 27.06.2024 |
ЛитРес | 768 р. | 15.08.2024 |
МАЙШОП | 961 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1834 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий.
Для студентов вузов при изучении дисциплин "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Авроров Валерий Александрович |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 188 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-9729-1265-0 |
Количество страниц | 188 |
Формат | 60х84/16 |
Вес | 0.33кг |
Переплет | 60х84/16 шитая |
Автор | Авроров Валерий Александрович |
Вес, в граммах | 331 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Обложка | твердый переплёт |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1215 р. - 1822 р.