Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534075977
  • EAN: 9785534075977

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2556393
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1154 р. до 1385 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1385 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1309 р.
17.06.2024
OZON
1154 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №1

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №2

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №3

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №4

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №5

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №6

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №7

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №8

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах300
АвторКим Игорь Николаевич; Ткаченко Татьяна Ивановна; Солодова Елена Афанасьева
Количество страниц217
ISBN978-5-534-07597-7
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц218
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 923 р. - 1384 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 923 р. - 1384 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms